Da oltre vent’anni Arnica e Alias sono specializzate per offrire consulenza specifica e personalizzata al fine di proporre soluzioni immediate in supporto al progresso di ogni azienda.

La medicina del lavoro è una specialità della Medicina Generale che si occupa della prevenzione e della diagnostica di malattie professionali, a cui possono essere soggetti i lavoratori nello svolgimento quotidiano delle proprie mansioni. È inoltre indispensabile per valutare l’idoneità, di un lavoratore, allo svolgimento di una data attività.

  • ASSUNZIONE INCARICO MEDICO COMPETENTE
  • VISITE MEDICINA DEL LAVORO
  • ESAMI STRUMENTALI
  • INNOVAZIONE E CONSULENZA PERSONALIZZATA
  • RETE WHP
  • SERVIZI SANITARI
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Lo scopo della sicurezza sul lavoro è permettere, a tutti coloro che lavorano, di svolgere la propria attività limitando l’esposizione a rischi di infortuni o malattie professionali.

  • ASSUNZIONE INCARICO RSPP ESTERNO
  • CONSULENZA PER LA REDAZIONE E INTEGRAZIONE DVR
  • VALUTAZIONE RISCHI SPECIFICI
  • PIANO DI EMERGENZA
  • SOPRALLUOGHI TECNICI
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Un sistema di gestione può essere definito come un insieme correlato di elementi che consentono ad un’Organizzazione di attuare un sistema di management efficiente in contesti differenti, per raggiungere un elevato livello di qualità dei propri processi, prodotti e/o servizi in accordo ai requisiti stabiliti dagli standard Internazionali ISO.

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La privacy e la gestione dei dati rappresentano per le aziende un’attività obbligatoria e necessaria a garantire all’azienda stessa ed agli utenti, la massima sicurezza nella protezione dei dati. La normativa che regolamenta questo delicato ambito è in continua evoluzione. Alias, offre consulenza legale specifica per permettere l’adeguamento delle prassi aziendali nel pieno rispetto della normativa GDPR.

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H.A.C.C.P. è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici); si tratta in parole più semplici, di un sistema di controllo relativamente alla produzione o al trattamento degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

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